Наши люди в булочную на такси не ездят.

Наши люди в булочную на такси не ездят.
(Смешные фразы из кинофильмов дают «пищу» для сочинений…)
 
 
Наши люди в булочную на такси не ездят.
Да и зачем?
Какая канитель!
На первом этаже жилого дома
Всё купишь – доставай кошель!
Да, купишь всё:
Что «хошь», и что «не хошь» –
Уж, точно, с голодухи не помрёшь…