За час

Сколько всего случается за час.
Иной раз, жизнь проходит мимо.
Я вам, для вас, за вас...
Порой, слова невыносимы.
 
За час, мы можем очень опоздать.
Порой, длинною в вечность.
За час, смогу я вас узнать.
За день, покинуть.
 
За час, мечты лишались встарь.
А за минуты, обретали.
За час, тугая ночи хмарь, уйдёт.
Оставив только утро.
 
За час, мы можем умереть.
И возродиться, за секунды.
Мы можем научиться петь.
А можем, стать паскудой.
 
За час. Любовью сердце одаря,
И за мгновенье разбивая.
За день, неделю или час..
Кого-то, снова забывая..
 
Сколько всего, случается за час..
Порою, мы не знаем.
А что случится в этот час?
Ну, как случится, так узнаем.