Похоже я-не я.

Дождь, снег, холод, град?
Ответь, кто в этом виноват.
Кого винить? Кого простить?
Кого-то снова отпустить.
 
Возможен ли такой расклад,
Коль на душе, то дождь, то град?
Коль сам с собой я в ссоре вдруг.
Опять, какой-то, просто друг.
 
Тебе звонил, тебе писал. С тобой
Общения искал. А я.. а что я, вдруг
Теперь и сам, какой-то друг!
И остается напоследок, звонить,
 
Писать и ждать приветов.
Пускать табак поверх страниц.
В кровати падать ниц. Скрипеть,
Как старая петля. Похоже я-не я.