Не трындеть...

Такси, увезет, по непонятным маршрутам, я думал что знаю.
Наверное, спутал.
Искать те дороги, что скроют тупик.
Я к душе обесточен, кричать мне на бис. Что я думал? Неважно! Что хочу?
Вот те крест! Я хотел бы как в сказках..
Загадал, и исчез..
Не мешал бы я людям, не мешал бы тебе.
Я б, свое сердце, на блюде, преподал бы, толпе. Мне не важно, по факту..
Я иду по судьбе..
Если хочешь, я рядом! кто то есть?
Вдалеке. Мне не нужно чужого.
Я привык, так живу.. если хочешь,
Привет. Нет, я взгляд отвожу.
Сам с собой, договор, не уверен, сдержу.. сложно быть так как я.
Ты попробуй, проверь..
Если сможешь, удачи, а коли нет,
Не трындеть...