Гемоглобин

Гемоглобин
В качестве иллюстрации: сюрреализм Антона Семёнова
 
***
 
Грехом родства загублены.
Судьбы остры зазубрины.
Крестом расклад Таро.
Клеймом горит тавро.
 
Сестра моя неверная.
Любовь пришла запретная.
Замерший в чреве плод.
Проклятый древний род.
 
Беда моя брюхатая.
Подруга бесноватая.
В подземных норах тужится.
Сомнением задушится.
 
С позором чувства изгнаны,
Воспоминаний изверги.
Под пытками молчат.
Без языков мычат.
 
Ты шайзе на конце иглы.
Моих иллюзий конфетти.
Я сбывшийся внезапно сон.
Кровь тела – пуазон.
 
***
 
22.03.17.
 
************************