Что между нами

А что между нами? Уже давно
Всё, на грани полного краха.
Жизнь - это плаха,
Занес топор над головой палач.
Теперь хоть пой, хоть кричи,
Хоть плачь. Не будет ни смысла, ни толка.
Проще, ту самую, пресловутую,
Найти в стоге сена, иголку.
Что между нами?
Стена-сплошь кирпичи, и малая толика стали.
Когда-то, подобное станет,
Наверное нормой извне,
А сегодня, сквозь дверь мирозданий,
Пытаюсь пробиться к тебе.
И всё таки, что между нами?
Обрыв, тонкий мост, подвесной?
Стена с кирпича? ворота из стали?
А может быть, ров заливной?
Сегодня, немного печален.
Да и завтра ты не со мной.
А всё таки, что между нами?
Когда то была и любовь...