ЛИК ЛУНЫ

Над нами склонился серебристый
лик луны, в этот зимний вечер
самые счастливые это мы.
Твоя улыбка сводит меня с ума,
от сладких поцелуев кружится
и кружится голова.
Мы оба пьяны,кружи нас
счастье,вечно кружи.
Целый водопад звезд, самый
счастливый сегодня у нас
Новый Год !!!