Сумасшедшие оба

Сумасшедшие оба
Сумасшедшие оба...А, может, и к лучшему...
В наших жизнях нет места ни боли, ни скучному..
Пусть живём неразмеренно, даже неправильно,
Ну зато от души и вполне респектабельно...
 
А к чему пессимизм да и цепь обязательства?
Скинув рамок ярмо, поступаем, как нравится...
Обсуждает толпа, ну и пусть - не расстроили,
Мы живёт только так, как себе же позволили...
 
Кто иных заставляет быть серыми мышками,
От реалий житейских всё прячась за книжками?
Ни к чему упрекать бунтарей в своенравии,
Мы себе режиссёры и к чёрту сценарии...
 
Жизни прекрасна - и это мы вместе усвоили,
Как хотели скроили, слепили, построили...
Чудаками зовут, да и пусть, но счастливыми,
Ну а злоба и грусть - нет, таких мы не видели...
 
Мы построили мир без цензуры и нытиков,
И спустили в утиль всех назойливых критиков,
Сумасшедшие оба - вина не вменяется...
Но зато жить прекрасно, вполне, получается...