По Райкину - мы все должны работать

Припоминаю байку про футбол
И балерин, "турбины" что вращают...
Для 20-ти, и двух в воротах, гол...
"Придурки" землю рыть не будут(?). К чаю
 
Не пригласить без масла и конфет,
Чаи не в магазинах созревают...
Вот, пусть работают, дурных ведь нет
Чтоб загорая ближе стали к раю...
 
На сайте нашем балерин не счесть,
А футболистов просто тьма - орава...
Продукция - стихи и в слове лесть
Своим, а чужакам... Им всем направо...
 
Одна К...арина, тысяч в сто духами,
"Каир" прославила! Никто не зол
На эту... Порошенко рвут, кто сами(?)
Напомню им стих - байку про футбол.