Проскакали

Проскакали
Мимо проскакала
На Пегасе Муза
Слова не сказала
Обошла обуза,-
Нет ночей бессонных,
Вовремя в постель
Нет и снов тревожных, -
Мягкая пастель
Мысли не стихами
Принтер отдыхает
Жаль, что не надолго
"Счастье" выпадает