НЕПОНИМАНИЕ

Обида сора разрушают любовь,
когда понимания ноль.
Стена, он по своему прав
и она права.
Трудно друг друга простить,
на свою гордыню наступить.
Чтобы любовь сохранить,,
стоит через черту непонимания
все таки переступить.....