О нашей жизни
Зачем рождаемся на грешной мы Земле?
Неужто, жизнь прожив, уйдем в небытие?
Как вечен этот мир, и нет ему конца,
Так вечна и душа – частичка от Творца.
Развитие свое душа должна пройти,
Чтоб опыт на Земле, ей нужный, обрести.
Хоть путь развития мы выбираем сами,
Но отвечаем пред Создателем делами.
*************************************
Зачем живем? О смысле жизни всё гадаем,
Познать неведомое в космосе желаем…
Те размышления не пропадают зря –
Как дальше жить, решает каждый для себя.
И даже те, кто философию не знают,
Жизнь «отработают», любовь лишь отдавая.
Но напоследок всё же мысли посетят
О смысле жизни, но исправишь уж, навряд…
*************************************
Знаем все, что когда-то закончится жизнь.
Не вернуть, что ушло, за Сегодня держись.
«Отработай» сполна, и в положенный срок
Заберешь в небеса своей жизни урок.
8.04.2017 год