не хожу в красном

не хожу в красном
Попроси за меня прощенья
У людей у морей, у птиц...
Я устал от буддистского пенья
И слепого мелькания лиц.
 
Я рисую картины не маслом,
Я их Кровью пишу в смятение
Я давно не хожу в красном
Попроси за меня прощенья !