небесное полотно

небесное полотно
Закрой на замок дверь,
Открытым оставь окно
И беспрекословно поверь
В небесное полотно...
 
По всем заплати счетам
И просто потом иди.
Закрой меня словно Храм
Снаружи и изнутри...