слушай душу

слушай душу
МЫ УЖЕ ВСТРЕТИЛИСЬ. А ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ПОСЛЕ СМЕРТИ
НАШИ ДУШИ ВДВОЁМ ЗАПЛАЧУТ
СЛОВНО АНГЕЛЫ И КАК ДЕТИ.
 
БУДУТ ХНЫКАТЬ, ОНИ ПОКУДА
БОГ НАШЕПЧЕТ СМИРЕННЫМ В УШИ
СКОЛЬКО В ЖИЗНИ МОГЛО БЫТЬ ЧУДА
ЕСЛИ Б СЛУШАЛИ ЛЮДИ ДУШИ.