слепая душа

слепая душа
И вот я опять Один
Как 200 веков назад
Средь сотни моих ундин
Я выбрать одну бы рад.
 
Но их опьяняющий яд
Во мне уже тысячу лет
На сотню моих наяд
Одной для меня так и нет...
 
В ладонях моих больных
В усталой ,слепой душе
Из сотни русалок моих
Одну не найти мне уже...