Апрель

Апрель
Принеси апрель, принеси
С собою скорей потепление
Вознеси апрель, вознеси
До небес всё мое восхищение
 
Подними апрель, подними
Капелью своей настроение
Забери апрель, забери
Грусть, тоску и всё сожаление
 
Разморозь, апрель поскорей
Застывшие за зиму лужи
Теплым солнцем прошу отогрей
Замерзшие за зиму души
 
Ночь короче, а день все длинней
Природа проснулась и дышит
Наше время течет все быстрей
О любви прошу каждый день свыше
 
Ты храни нас от слез и невзгод
И пусть души становятся ближе
В жизни меньше прошу непогод
Всем здоровья!!! Прошу Всевышний!!!