В ожидании визита

Что Джонсон или Тиллерсон?
Конечно явные мерзавцы!
Дружить нам с ними не резон,
А значит надо постараться
 
Не дать возможность гадить нам
Посланцам гнусным Дяди Сэма.
Разрушить их преступный план-
Переговоров будет тема.