больно

больно
ОН МНЕ ВСЁ ЕЩЁ ДЕЛАЕТ БОЛЬНО
НЕСМОТРЯ НА КОНЦЫ ВСЕХ КОНЦОВ
НА МОЙ ПУТЬ ТИХО ПРОЖИТЫЙ СОЛЬЮ
И НА СЧАСТЬЕ ДРУГИХ ЛОВЦОВ
 
ОН ВСЁ ТАК ЖЕ СПОКОЙНО И В ШУТКУ
С МЕТОДИЧНОСТЬЮ МЕДСЕСТРЫ
КАЖДОЙ НОЧЬЮ НАХОДИТ МИНУТКУ
ДРОВ ПОДКИНУТЬ В СВОИ КОСТРЫ
 
ОН ТАК ТИХО СТУПАЕТ НА ПЯТКИ
НА МОЗОЛИСТЫЕ МЕСТА
И СТИРАТЬ МНЕ ЕГО ОТПЕЧАТКИ
ЕЩЁ МАКСИМУМ ЛЕТ ДО СТА.