РАДУЙ ВЕСНА
Божья коровка потянулась
сладко от сна,
это ее разбудила весна.
Солнышко пригрело, травка
на пригорке зазеленела.
Божья коровка весело
зажужжала, расправив
свои крылышки
она полетала.
Труженицы пчелки появились,
на солнышке играя друг
с другом порезвились.
Природа ожила,радует
и дальше нас весна.