К портрету Разумова Божественна, неотразима

К портрету Разумова Божественна, неотразима
Божественна, неотразима,
Меня пьянишь ты без вина,
Ты в моей жизни супер прима,
Во всей вселенной лишь одна! Твой лик божественно прекрасен, Его мне не забыть вовек, Пусть путь к тебе будет опасен, Через моря и много рек, Его пройду без сожалений, И брошу всё к твоим ногам, Через борьбу и пыл сражений, Любовь я нашу не предам!