НА ХОЛСТЕ
Я рисую на холсте ее грудь тело,
она сама этого очень захотела.
Ее тело само божество, но как
не воспевать его.
Смотрю, я ее уже хочу.
От этой красоты, ну как не
сойти с ума мужики.
Ее образ только на холсте,
остался на память у меня на стене.