Кая слеза

Проходя мимо храма ,
Возле сердца себя перекрестишь тайком,
И попросишь: «Простить, Сохранить»
Его несколько раз.
 
Отойдя….оглянувшись…
Долго будешь смотреть на кресты в куполах.
Разойдутся осенние тучи,
И зажжет солнце золото на куполах
 
То тепло, отогреет
Твою охладевшую душу
И слезинка в глазах,
Будет Кая слеза.
 
 
03.2017