ЯБЛОКИ

Я в саду брожу,нет лучших
яблок чем у нас в Крыму.
Краснобокие и сладкие, ну
такие вкусные и ароматные.
На славу отменный урожай,
ну просто неземной рай.
Так и просятся в рот, по
своему хорош любой сорт .
Джонатан Голден, их вкусовыми
качествами останется
каждый доволен.
Для здоровья ешьте яблочки
каждый день и отступит
от вас болезнь.
.