Нагрубил...

Нагрубил...
Ты мне нагрубил,
Не со зла, я верю, устал,
И пусть нахамил,
Я молча приму твой оскал.
Знаю ты не хотел,
И получилось как-то само,
Высоко так летел,
Да упал глубоко на дно...
Ты поднимешься завтра,
Осознаешь картину дня,
И все твои мантры,
По другому взглянут на меня.
Я промолчу,
и ни слова в ответ,
Ничего не хочу,
даже сказать - Привет...
Я тебя подожду,
а ты отдохнешь,
Верю ты по дождю,
снова придешь...
В тебе нету зла,
Ты просто устал,
И все эти слова
случайно сказал...
 
Михалев Андрей, 10.04.2017