Станем добрей! (Песня)

Станем добрей! (Песня)

Аудиозапись

Мы с годами уходим от истин,
Нарушаем каноны и правила,
И до старости душ не чистим,
Сознавая, что это не правильно...
 
Припев:
Одумайтесь люди! Станьте добрей!
Душой милосерднее к ближним,
Солнце ясней, и на сердце теплей,
Когда с грузом простишься излишне,
излишне...
 
Сохнет душа корочкой хлебной,
Там где лукавила жизнь, где совесть звала,
Боже прости! - Молим небо,
Чтобы верной тропой нас судьба повела.
 
Припев:
Одумайтесь люди! Станьте добрей!
Душой милосерднее к ближним,
Солнце ясней, и на сердце теплей,
Когда с грузом простишься излишне,
излишне...
 
© Михалев Андрей, 14.12.2016/05.04.2017
Музыка, аранжировка, вокал - Акчурин Руслан