Скупа жизнь...

Скупа жизнь...
Рассыпаются дни
на часы и минуты,
Всё дальше от детства
уводит тропа.
Пятаки лет в копилку
жизни воткнуты,
а она нам на радости
всё больше скупа...
 
Михалев Андрей, 10.04.2017