ГОРЬКИЙ ЗАПАХ ТВОИХ ДУХОВ

ГОРЬКИЙ ЗАПАХ ТВОИХ ДУХОВ
Горький запах твоих духов,
Мне напомнил запах полыни.
Смысл понял я своих снов:
Без тебя не могу я отныне.
 
Слишком часто ты в моих снах,
Даже днём о тебе я мечтаю.
Я мечтаю, чтоб мы на волнах
Лишь вдвоём были, словно парили.
 
Ты и я, и бескрайняя гладь,
Ты и я, мы вдвоём на планете.
И плывём мы с тобою в ту даль,
Где когда-то с тобой уже были.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2015
Свидетельство о публикации №115111010583