ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ
Любовь, любовь, любовь!
Ну, до чего ж приятные слова.
Желаю слышать вновь и вновь:
Любовь, любовь, любовь!
 
Я громко закричу: «Люблю!»,
И тихо прошепчу на ухо,
И нежный взгляд я подарю –
Всё это означает - я люблю!
 
Зимою за окном снега метут – люблю.
Весною соловьи запели – тоже.
И даже листья осыпаются в садах
Я всё это люблю, люблю, люблю.
 
Я жизнь люблю, люблю влюбляться,
Люблю любить и улыбаться.
Детей люблю и солнце тоже
И ничего здесь нет смешного всё же.
 
Любить – это ведь прекрасно!
И на душе становиться так ясно.
Планету можно осветить
Если любить.
 
И горы можно покорить – если любить.
И океаны переплыть – если любить.
Ведь жизнь прекрасна – стоит жить.
А значит стоит и любить!
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2017
Свидетельство о публикации №117021703112