Не грусти!

Не грусти,не нужно сожалений,
Так уж вышло,на кого пенять?
Мы решили,уступив сомнениям,
Остаётся разуму внимать .
 
Не грусти, что было не забудем,
Будет лучше, верь мне,как всегда,
Сердце открывай хорошим людям,
Остальное тлен и ерунда.
 
Не грусти, ведь главное мы живы,
Отпустив друг друга,путь открыв,
На надежду развязали крылья,
Правда сердца краешек надбив.
 
Не грусти,так надо... Нам? Наверно.
Иль ошибку делаем вдвоём?
На душе порою очень скверно,
Что в тандеме песню не споем.