И все равно...

И все равно все это- наваждение,
И чай ,и кофе,стол и пара рук,
Склоненный профиль,
Как приобретение,
Молчанье фраз,
И ты-мой друг.
И дверь,
И чашки ,
И береза рядом,
Собака в люльке,
Красная кровать,
И встречи вдруг,
Немыслимая тайна-
Мой странный друг.