Как хочешь ты

Как хочешь ты
Пусть будет все как хочешь ты
В секундах мрачной пустоты
Пробьётся лучик доброты.
 
Заменит путникам восход
И людям он пробьёт проход из безисходного пути...
 
Пусть будет все как хочешь ты
Цветы и может быть мосты
Построишь ты ради мечты.
 
И разойдутся пусть они
На тысячи линов пути,
Раскроются, как те цветы,
И перейдут в материальные миры.
 
Пусть будет так как хочешь ты
Исполнятся пусть все мечты
Во дни весенней красоты
И не найдут тебя кресты.