СЧАСТЬЕ БЫЛО КРАТКИМ

СЧАСТЬЕ БЫЛО КРАТКИМ
Счастье было кратким
Длилось один миг.
Белый стих прекрасный
Превратился в крик.
 
В омутах зелёных
Застыли слезы злые
И запахло кровью
Последствия простые...
 
В белом принц прекрасный
С войнами большими
Сохранил твой образ ясный
В этом мнимом мире.
 
И теперь ты точно
Живешь в его "квартире".
 
Он ведь не отстанет,
С планеты вылететь не даст
И даже не обманет
Лишь правду скроет от всех нас.
 
Кадеты не сдаются! Опасности отпор!
Пусть тени перебьются
У них готов платскор.
 
#флешмобЗВЁЗДНАЯ
(ОРИГИНАЛ СТИХОТВОРЕНИЯ РАЗМЕЩЕН НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ ВК)