История любви

Может это не понты,
Но всё, что нужно мне
Лишь ты.
Пусть взгляд невинных карих глаз
Подмечает лишь как друга
Я буду лучшим каждую минуту!
 
И в счасть, и в борьбе, и даже в шалости
Нет равных для тебя!
Без жалости!!!
 
В стремленье бескорыстного пути
Ты даже мимо не смогла пройти
Жестокости, творившейся в те дни.
 
Пусть и не знала меня раньше
Пришла на помощь и спасла...
Ну а потом сама того не понимая,
Не кривя душой и не хромая,
Приняла в друзья...
 
И даже вот сейчас играя, смеясь и развлекаясь
Я все больше понимаю,
Что ты для меня стала как родная.
 
Открылась без утайки и приняла такого какой есть
Пусть достоинств и не счесть...
Всегда найдутся недостатки,
А ты их развила в свои достатки.
 
Пусть веселилась и играла ты,
Но стоя рядом, я ощущал сердечка звон.
Пусть обзывалась и язвила,
Но ведь всеравно любила.
 
Стихотворение посвящено серии книг Галины Гончаровой "Магический универ"