Минуют времена...

Пройдут, минуют времена...
У времени застоя нет.
И у портретов я одна
Держу как будто бы ответ.
 
Мне не вернуть улыбок тех,
Что на устах застыли...
Не вспомнить песенный напев,
Который вы любили...
 
Жизнь человека дорога.
Она неповторима.
Идут дожди... Метут снега...
Но жизнь неудержима.
 
Несёт нас время в новый мир.
Уходит непогода...
Не тот призыв, не тот кумир,
Не та на вещи мода...
 
Минуют наши времена...
О них мы сожалеем.
Лишь память нам всегда верна.
Хранить её умеем.