Про гупости

Про гупости
А ведь все глупости еще не совершила!
Пришла вдруг мысль,- забавно всё же, почему?
Нет, не ханжа, и если честно, то грешила…
Грешу теперь,- без фанатизма, …по уму…
 
Может пора угомониться, душу в шкаф…
И нафталином, (для страховки), ждать призыва…
Но, черт возьми, от жизни, коль ловлю я кайф,
Блюсти приличия дрянная перспектива!
 
А посему: хочу я жить на всю катушку!
И так упущенных возможностей не счесть!
Лелеять, чтоб не только душу, но и тушку…
Чтоб обе в неге и любви могли бы цвесть!...
 
2013
 
ЛГ