Ребята, скиньте

Ребята, скиньте
Да, признаюсь, ищу, но не весьма активно,
скорее мысленно, так,- девичьи мечты! ...
Не тот запал наверно, может быть пассивна,
на встречу чаще лишь блудливые коты!
 
С цепи сорвались, норовят отведать тела,
и никому нафиг нет дела до души!
А половиночка активно, оголтело,
блуждает где-то на последние гроши!
 
Кто повстречает: на портки, ребята, скиньте!
Весьма неловко, всё-же климат. - Голышом ?!
Поиздержался, блин, в житейском лабиринте,
застрял надолго, и к тому же нагишом…