Хочу проснуться утром ранним.

Хочу проснуться утром ранним,
И сразу счастье ощутить,
И, чтобы знать уже заранее,
Что день счастливым должен быть.
 
Что будет радости в избытке,
И будет петь душа моя, любя
И что, как выйду за калитку,
То сразу же увижу я тебя…