А я, наверно, слабый человек...

А я, наверно, слабый человек...
А я, наверно, слабый человек -
Мне ТАК НУЖНЫ тепло и понимание близких!
Мне ТАК НУЖНЫ друзей задорный смех,
Улыбки детские и детские капризы...
 
Мне ТАК НУЖНЫ чужие голоса
В автобусах, маршрутках, электричке...
И ТАК НУЖНЫ обыкновенные слова
"Привет", "Ну, как дела?", "Всё пишешь? ;) " в личке...
 
Мне ТАК НУЖНЫ подружек посиделки
И чай с конфетами под разный разговор...
...Я не могу быть долго в одиночестве - тогда я будто в клетке
И всматриваюсь в стену: где мне найти зазор...
 
Мне ТАК НУЖНЫ любовь и вдохновение -
И я их получаю, где хочу!
Я рада жизни каждому мгновению,
а также друга верного плечу
 
Быть сильной - слишком ноша тяжела
Пожалуй, откажусь от этого ярма...
 
И независимости больше не желаю!
Отрадно чувствовать: кому-то я нужна,
И кто-то мой огонёк в сети когда-то ожидает,
А кто-то - телефонного звонка )
(10.04.2017)