Моей Яночке

Моей Яночке
Я люблю тебя, милая доченька,
зеленоглазка, кудряшка моя!
Хоть и "вредная" ты, непослушная... ;)
Ты - такая, как есть! Ты - МОЯ!
Ты мой ангел, моё продолжение,
моя девочка, солнце с небес!
Ручеёк говорливый и ласковый,
моя песня и чудо чудес!!!
Твой курносенький нос и улыбка,
твой заливистый смех и искринки -
моего вдохновения источник
и причина моих улыбок :)
Твои кудри в косу сплетая,
Мои мысли лишь об одном:
Пусть ты будешь всегда озорная,
С хитрецой и стоять на своём...
Пусть ты будешь такой же игривой,
И шалить иногда, невзначай...
Лишь всегда оставайся СЧАСТЛИВОЙ!
Пусть в душе у тебя цветёт май!
Пусть на сердце всегда краски лета,
Моря хмель и величие гор!
Стороной пусть обходят безделье,
Пустота, уныние и вздор...
Будь же солнечной, тёплой и светлой,
И по жизни смело иди!
И я верю, отчаянно верю,
Что удача тебе улыбнётся в пути ))
(23.02.16, кор.09.04.17)