Немного лирики.

Задвину шторы в темноте я на окне.
И не включая свет, зажгу во тьме свечу.
Пусть грусть останется со мной наедине.
Ведь просто видеть никого я не хочу.
 
Стучится ночь в окно и шепчет мне дождем.
Что надо прошлое в себе похоронить.
Начать все заново, не помнить о былом.
Любовь ушла, ее ни в чем нельзя винить.
 
Дрожит на стенах отблеск пламени свечи.
Стекая, тает воск прозрачною слезой.
И повторяет дождь за окнами в ночи.
Любовь ушла и дверь закрыла за собой.
 
Бутылка водки и закуска на столе.
Но пить не стану, будет хуже на душе.
Знакомство в марте, и разлука в феврале.
Любовь тогда ушла и не придет уже.
 
А может к лучшему и незачем тонуть?
Я знаю будет ночь со мною за одно.
Встать, подойти и просто шторы распахнуть.
И новый мир и жизнь впустить в свое окно...