Ожидание лета.

Ночь исправляет вечно все ошибки дня.
Покоем лечит мир с заката до рассвета.
В своей душе весны изменчивость кляня,
Ждет с нетерпением она прихода лета.
 
Когда развесит в своем небе бусы звезд,
Без страха, что опять все скроют тучи.
И будет царствовать над миром Млечный мост.
И без помех луна фонарик желтый включит.
 
Ну а пока, мир покрывая темнотой,
Сны выпускает на работу до рассвета.
Что бы уставшая изменчивой весной,
Во сне земля мечтала о приходе лета.