Синяя Птица

Однажды прекрасная синяя птица
Порхала над пропастью вечной тоски.
Никто не знал во что превратится
Такое создание упав в грязи.
 
Ей было так страшно , так сильно упала,
Что вышибла синяя птица крыло.
"Прости меня Боже" она прошептала,
"Прощаю" в ответ , и все прошло.
 
И она взлетела опять забывая,
Что некогда светлым силам служила.
Вернулась во тьму , не подозревая
Что предав Бога себя погубила.
 
Но она не боялась , напротив считала
Что тьма и есть ее дом родной.
Глупышка однако не понимала
Что попала в ад и стала рабой.
 
Она так наивна всем доверяла
Синяя птица с разбитым крылом.
Но Бог ее спас и она прошептала
"Прости меня Боже , пригласи меня в дом".