Там где

Я там где меня встретили пустыни
Где океан и море соединены.
Где души в поисках святыни,
В зеркальном лабиринте перенесены.
Я там где меня спрятали поэты.
Я в рифмах,запятых и силуэтах.
Я там где сочинения раздеты,
И лишь в дыхание найдётся страсть поэтах.
Я там где стрелки не торопятся вперёд,
И смысл жизни не имеет смысла.
Где бабочка нас всех переживёт
А считанные дни всего лишь числа.
Я там вне времени и вне пространство.
Я в безопасности и мне тепло
По вечерам лишь чай и книга
Лишь я и безупречное "оно".