Я за тобою по тонкому льду

Я за тобою по тонкому льду
Я за тобою по тонкому льду
Буду бежать из последних сил,
Даже во тьме я тебя найду,
Что бы тернистый путь ни сулил.
Я за тобою в огонь, в туман,
Смело и слепо без слов пойду,
Сколько бы ни было в сердце ран -
Знаешь, ведь я без тебя пропаду.
 
 
 
9 апреля 2017.