Como te olvido?

Como te olvido?
Ты же помнишь ту ночь развратную
И луны захмелевшей лик?
Ты была моей тайной отрадною,
Звезды пели для нас двоих.
Испивала глотками жадными
Поцелуев твоих нектар.
Мысли дерзкими были, шаткими,
А в груди бушевал пожар.
Твои волосы пахли вишнями,
Рассыпаясь до самых пят,
И слова нам казались лишними...
Помню шепот и пьяный взгляд.
Созерцали часы настенные
Белый танец безумных львиц,
И застыла на миг Вселенная...
Сердце падало камнем вниз.
Ты же помнишь рассвет отчаянный
И безудержной страсти плен?
Проносились секунды стаями,
Превращаясь в бесплотный тлен.
 
P.S. Где ты бродишь, красивая, странная?
...Лишь часов непреклонен бой.
А Душа моя грешная, рваная
Безнадежно больна тобой.
 
 
 
22 октября 2013.