Жуткий стих

Жуткий стих
Куклу странную сжимая
В крепких худеньких ручонках,
Песню мило напевая,
По тропе идет девчонка.
Платья алого - закаты,
Губ изогнутые створки.
Кружевной подол измятый,
На запястье - три шестерки.
Длинных локонов - вулканы,
А глаза как аметисты.
В голове ее туманы,
Вместо сердца - механизмы.
Ухмыляется...Чертовка!
Та девчонка многолика.
В куклу - острые иголки,
Что-то шепчет тихо-тихо.
- Рассыпайся на осколки,
- Прорывайся в сердце Лихо,
- Я любила - выла волком,
- Зло твое вернется вихрем!
Над землей повисли тучи,
Куклу изорвала в клочья,
Лик безумицы измучен,
А душа - чернее ночи.
 
История создания стихотворения:
24 февраля 2014.