Планета Любви

Да будут все благословенны!
Любовью, Светом осиенны
Да будут счастливы, любимы,
Любовью полны и хранимы!
 
Посеяв семена Любви
Мы заложили Сад Земли,
Прекрасный Сад во всех народах!
На всей Земле, в любых породах.
 
Здесь каждый Светел и Любим
Здесь каждый нужен всем и чтим.
Здесь Человечество – Семья.
И дом наш Космос и Земля.
 
Здесь мысли – Свет!
Любовью дышим!
и нет в стране нашей ошибок-
все принимая, все любя-
Мы Совершенны, как Дитя.
 
Мы Свет Отца, мы Мудрость Бога,
Мы Его Воля и дорога.
ЛЮБОВЬ открыла Сердце Мира,
Став Истинным для всех мерилом.
 
Теперь в Любви Душой купаясь,
Открыв сердца навстречу Раю,
Мы вознеслись на «свой Олимп»
Где в сердце Бог - наш Господин!
Душа, ум, тело –
Все Едино с Ним.
 
Восходит Солнце Возрожденья,
Нисходит в Мир- Благословенье.
И славит Бога вся Земля
Гармонией внутри себя!