Ах весна, весна!

* * *
Ах, Весна, весна!
Как же ты нежна!
Как невинна ты
В своей истинности.
 
Как открыта ты,
Как легка, чиста,
Словно чистый звон
Колокольчика.
 
Как из семя- мысль
Возрождает жизнь,
Проявляя в мир
Чудеса свои.
 
Так Земля раскрыв
Свое Сердце в высь,
Что сокрыла ночь -
Красоту явив,
Светом солнечным
Наполняется,
в Лучах Солнца
Оплодотворяется.
 
В бесконечной Любви
Расцветает Сапфир,
Красотою Космоса
Наполняя Мир!