Вижу радугу

Вижу радугу
Вижу радугу повсюду
В небе пасмурном, в толпе,
И в метро, и в грустных лицах.
Вижу радугу везде.
Радужное небо, радужные лица
И на небе облака
Словно Радуга!
Осветился радужным Светом
Целый мир.
И улыбка радугой
На лицах у людей.
Радость на душе у всех
Радость в сердце!
Без причины-просто так.
Вы поверьте!